設定とデータ
システムトレイの Time Wise メニューから Settings を開きます。
自動起動を変更する
Launch on startup を切り替えると、コンピューターへのサインイン時に Time Wise を自動で起動するか変更できます。
利用履歴を削除する
- Delete all usage history の Delete… を選択します。
- 確認内容を読み、Delete permanently を選択します。
記録済みのセッションと保存されたアプリアイコンが、このコンピューターから完全に削除されます。この操作は取り消せません。自動起動などの設定は保持されます。